中央厨房介绍

  上海ju111net官方餐饮管理有限公司,2010年开始投入建设中央厨房,经5年的学习与摸索,现在拥有 占地面积1600平方的完善的中央厨房工厂。工厂具有“生产加工、检验检测、统一包装、冷冻储藏、 冷链物流、科技研发、信息处理”等多种功能,能在中央厨房内完成食品成品及半成品加工制作的整 个流程。让公司轻松地在产品生产中的各个环节进行监管,实现食品可追溯性,确保食品安全的现代 化配餐、配送。中央厨房最大程度地发挥“集中采购、集中加工、集中销售、集中配送”的产业化优 势,节省人力成本。制作的菜品全程利用冷藏车配送,分店实行统一采购和配送。
  ju111net官方中央厨房拥有巨大的操作间,能将“采购、粗加工、调料配制、加热烹调”等菜品生产 环节在半封闭、专业化的生产车间内完成。生产的各个环节均有专人负责,半成品和成品经过统一 调度,在指定时间内通过全程冷链物流,并运送到指定的餐饮项目进行深度组合烹调。其最大优势, 就是通过集中大规模采购和集约化生产来降低生产经营成本,这使产出产品的标准和质量保持稳定, 从而摆脱传统厨房加工方式的种种局限性。我们采取工厂化大规模集中生产,全程品质监控,实现标 准化、集约化和规模化,保证餐饮品质和卫生安全。
  上海ju111net官方餐饮管理有限公司中央厨房的目的,就是使配餐供应走上“集约化、规模化、标准 化、智能化”的发展模式,最终为消费者提供高品质、有保证、安全性高的食物。

 

公司使配餐供应走上“集约化、规模化、标准化、智能化”的发展模式

Hundred hundred
brand enterprises
品质就是顾客满意度,品质也是企业生命力.
我们立志成为百年企业,塑造年品牌

中央厨房优势

1、保证产品的品质统一性和稳定性。

2、可通过同采同购、控制成本,提高产品附加值,实现门店利润最大化。

3、可降低各门店的加工成本,减少库存,降低损耗。

4、可快速有效地应对各门店订货需求,实现多品种、小批量、高效率配送服务降低物流成本。

5、降低门店人事费用、提高门店厨房工作效率。

中央厨房人事架构