炎炎夏季 将自己降到 “冰”点

2015-03.31

  近40℃,和烤肉之间只差一撮孜然的天气,一到饭点,就恨不得想要把冰块装进肚子里才能让自己的胃口好起来。最近,ju111net官方倒是推出了几款不错的夏日冰饮,先来杯透心凉的饮料,再吃点可口的饭菜,最后来点甜点,好像夏天也可以变得清凉不少。

  夏日风情,是一款水果茶。火龙果、西瓜、猕猴桃、芒果……光是把这些色彩缤纷的水果装在玻璃的容器里看着,就已经让燥热的心凉快了大半。再加上用冰块冰镇的调和果汁,俨然一场水果狂欢派对,味道酸酸甜甜,透着清新的水果香,在这冰爽的口感下味蕾好像也High了起来。而用综合Q果与咖啡冰块调成的蒟蒻冰,混合了蓝莓和奶油的蓝莓冻饮,还有酸甜黏稠的草莓奶昔也是不错的开胃冰饮。

  新出的以夏天和海鲜为主题的菜,如牡蛎炒饭、啫啫鱼粒空心菜、鲜虾上上签等也可以来点哦。尤其是龙井啤酒煮鲜蛏,有创意地将夏天大家喜欢的啤酒与蛏子结合在了一起,将蛏子和火腿片用韭菜绑着入汤,不仅让蛏子最大程度地保留了其鲜味,更是在火腿片的催化下,让汤喝起来既有海鲜味又混着点肉的咸香,很是爽口。

  最后再来一份黑芝麻绵绵冰,细腻丝滑的口感,加上不是太甜的味道,恰如其分地一扫盛夏里的余热。
  免费细则:关注@温州晚报新生活周刊与@ju111net官方GoTeaGo,转发并@三位好友,就有机会获得由ju111net官方提供的价值200元的消费券,名额限定5名。