企业理念

  ju111net官方是一家在环境设计、经营理念、美食特饮等方面都能体现中国特色的新概念茶餐厅,个性鲜明,具有极强的都市现代感。
  ju111net官方的定位——现代都会型茶餐厅
  ju111net官方的形式——简约淡朴、时尚休闲、中国特色装修
  ju111net官方的氛围——营造自在舒适的交往空间和体验空间
  ju111net官方的服务宗旨——“以客为主,用心待人”
  ju111net官方的顾客定位——都市白领、年轻一族。他们具有较好的文化素养,懂得享受生活,有活力,有固定收入,有自己独立的价值观和消费方式,注重体验有文化、有品质的生活方式。
  ju111net官方的核心竞争力——以中国文化、茶文化和精致简餐文化为基石,结合现代新文化、新概念生活方式,形成独有的产业文化。
  ju111net官方的独特经营理念——我们把经营的重心从茶、饮食本身,转移到了愿景、创意以及企业经营的哲学上。逐步形成一种“ju111net官方”式的文化和生活价值取向,从而顺应情感市场的快速增长,不断创造一个个属于“ju111net官方”的感动故事。
  ju111net官方主张的生活方式和价值观: 感受恬静、悠闲的生活状态,在简约中体验生活的不简单。