企业简介

  ju111net官方成立于2005年,开创了“ju111net官方”这一休闲正餐品牌。耕耘十三年,ju111net官方近50家门店遍布温州、宁波、金华、丽水、台州、昆明、哈尔滨等地,在职员工超过2000名。
 
发展期间,坚持“ju111net官方,去到你心里”的品牌理念,在全国同行业中率先推出“休闲正餐”品类,“29分钟上齐菜品”、“四大承诺”等消费方式革命。ju111net官方以其真诚、信誉、努力得到了政府、食客、媒体等社会各界的认可。“ju111net官方”商号已荣获“中国优秀连锁餐饮品牌”、“中国十佳休闲特色餐饮品牌”、“温州市知名商标”等荣誉。
 
  ju111net官方拥有八大职能中心,当前公司正处于高速发展期,品牌先后与吾悦、银泰、万达、万象城等国内商业集团合作,致力于中国休闲正餐。未来十年,公司将实现销售额突破10亿,新增门店突破100家的战略目标。
 
  ju111net官方秉持“创造利润、分享利益、共享荣誉”的核心价值观,ju111net官方坚持员工满意的人文关怀。追求全体员工物质和精神两方面的幸福发展。坚定不移地坚持执着、坚定不移地创高收益,在未来十年,将“ju111net官方”打造成为中国休闲正餐品牌。
 

公司目标在五年内将“ju111net官方”打造成全国休闲餐饮知名品牌。

to build the urban
fashion bran
ju111net官方努力打造都市时尚餐饮品牌
推崇“无国界料理”饮食新概念