服務電話04-26236894
AboutAIO
關於全方位
 

1.公司成立簡介
全台最具規模,銷售全方位,服務全方位

全方位樂器有限公司,成立於1993年台中市清水區,爾後陸續於台中市大雅區、西屯區及南屯區拓展分店,並於2010年在北區崇德路成立全台最大樂器展示銷售中心─MUSIC SQUARE,店內陳列世界知名品牌之各類鍵盤樂器、弦樂器、管樂器、熱門樂器及中國樂器,並提供樂器之專業維修與售後服務。
全方位樂器為全台最具規模之樂器公司,提供專業、迅速又詳實的服務與技術,廣受全台各級學校、樂團及樂器愛好者讚譽有佳。

「美好的音樂,創造美好的生活」

「美好的音樂,創造美好的生活」,為本公司的成立宗旨,更以在各個社區「培養每一朵小小的音樂苞芽,進而成為一片音樂的樹林」為使命。秉持著前述之宗旨與使命,全方位樂器有限公司也將成為一個高效率、高品質、高服務、高可靠度,專業優良的「音樂學習、樂器銷售、藝文資訊」公司。

  

 

2.音樂教室
全方位樂器_附設YAMAHA山葉音樂教室

本公司為台灣山葉合法授權經銷商,提供各種中、西樂器銷售服務以及音樂學習課程,多年來孕育出無數音樂人才。全方位樂器,提供更完備而創新的音樂服務型態,致力於提高顧客滿意度。我們的音樂學習環境高雅又富有文學氣息,充滿活力與歡笑,不論您有無音樂學習經驗,我們都將很快引領您進入快樂的音樂園地。

 
  

 
 

3.樂器銷售
全台最大樂器展示銷售中心─MUSIC SQUARE

最完整的樂器展示銷售,不論您是要購買YAMAHA山葉鋼琴、數位鋼琴、電子琴、電吉他、爵士鼓、國樂及管弦等各項中、西樂器或配件,我們提供您最專業之服務。

  

 

4.樂器醫院
專業樂器維修醫院

全方位樂器公司目前擁有全台最多專業技師之樂器公司。每一位專業技師均擁有中華民國技術士證照,均接受原廠專業訓練並取得技術研修證明,每位維修專業技師皆累積多年經驗,專業又資深的技術,保證能提供最佳維修服務。

 
  

 
 

5.場地租借
擁有全台唯一音樂教室附設之專業演奏廳

本公司設有挑高空間之正規演奏廳,全台唯一專業的錄音錄影工程與剪接系統,有著極度專業的設備與技術。